segunda-feira, 3 de julho de 2017

Doriedson chegou, chegando!

E no primeiro torneio de xadrez rápido com as feras campinenses, depois da chegada de Doriedson Lemos, eis que o mais novo morador da Rainha da Borborema  mostra sua força e se torna campeão, invicto, com 5,5 pontos em 6 possíveis. O evento foi disputado na Sucaçaí, em 6 rodadas, no ritmo de 10'+5'' ou 15' KO e contou com 15 jogadores. O título de Doriedson foi categórico, posto que enfrentou os principais favoritos da competição, obtendo vitórias contra Fabson Palhano, Evandro Rodrigues e Paulo Barbosa, e empatando com Rafaell Wanderley. A segunda posição ficou com Evandro e a terceira com Rafaell. Vemos assim que Doriedson "chegou, chegando" em Campina, fortalecendo ainda mais o já dinâmico xadrez desse importante centro do xadrez nordestino. Confira aqui a classificação final do torneio.