domingo, 16 de novembro de 2014

Fim do Classificatório do Circuito Ivo Bichara

Doriedson Lemos - Maior pontuação da Fase
Classificatória do Circuito Ivo Bichara
Terminou ontem a fase classificatória do Circuito Ivo Bichara de Xadrez Blitz, com a realização do 6º torneio da série. O vencedor foi o MF Luismar Brito, tendo Doriedson Lemos ocupado a 2ª colocação. A terceira posição ficou dividida entre Jefferson Pereira e Fernando Sá, que ficaram iguais em todos os critérios de desempate.

Abaixo mostramos a classificação final desta 6ª etapa, bem como o resultado geral de todo o Circuito, com os classificados para a Fase Final, Grupos A e B, destacados na cor verde.

Foram arrecadados 800 reais com a inscrições de todo o Circuito, cuja destinação, conforme previamente estabelecido, será de 70% para a premiação da Final e 30 % para a manutenção da AXCV.

3º lugar: R$ 55,00

A final ocorrerá no dia 06/12, a partir das 14 horas na AXCV. Caso algum classificado não esteja presente, o substituto será o melhor colocado seguinte no resultado geral, em cada grupo, que, porventura, esteja presente na ocasião.