segunda-feira, 3 de março de 2014

Brasileiros seguem em turnê europeia

MI's Evandro e Yago em Rochefort, na França (foto: Yago)

Na excursão que os MI's brasileiros Evandro Barbosa e Yago Santiago fazem pela Europa, a parada seguinte após o Aberto da Áustria, foi no Open de Rochefort, na França. A competição terminou na última sexta-feira e  foi vencida pelo GM do Paraguai, Axel Bachmann, com Evandro chegando em 3º lugar e Yago em 17º lugar. Vejam, abaixo, o comentário de Yago, de 28/02, no facebook, por ocasião da final do torneio. No momento, os brasileiros disputam o Cappelle la-Grande também na França, com a presença também de outro compatriota nosso, o GM Alexandr Fier.

"Grande vitória para o xadrez sul-americano: o GM Axel Bachmann (Paraguai) venceu o Open de Rochefort, isolado com 7 pontos! E Evandro Amorim Barbosa ficou em terceiro! Os dois jogaram entre si na última rodada e empataram. Não é possível que não paguem o vinho de hoje à noite... E eu, o outro componente desse trio de mosqueteiros latinos? Eu fiz o que pude na minha partida com o GM ucraniano Solodovnichenko, mas não foi suficiente. Agora, arrumar as malas para o terceiro torneio seguido em terras europeias, o de Capelle-la-Grande. Vejam o link com a classificação final: