domingo, 17 de novembro de 2013

Luismar vence forte Ativo AXCV

A partir da esquerda: Luismar (1º), Arthur (3º), Rondinelle (2º) e
Jefferson (melhor por faixa especial de rating)

Hoje a 22ª edição dos Ativos AXCV foi bastante disputada, com a presença de 15 jogadores, sendo boa parte deles constituída por alguns dos principais nomes do xadrez de nosso Estado. Foi certamente o torneio mais forte dessa série de eventos da AXCV. O vencedor foi o MF Luismar Brito, somando 5 pontos em 6 possíveis (4v,2e). Também com 5 pontos (5v,1d), mas com desempate desfavorável, chegou Rondinelle Pessoa, garantindo o posto de vice-campeão. A terceira posição ficou com Arthur Olinto, com 4 pontos. Além desses, também foi premiado Jefferson Pereira, como melhor jogador por faixa especial de rating. Por fim, vale o registro da participação de Nelson Justino, bom jogador, pela primeira vez na AXCV. Abaixo a foto do grupo de jogadores, a classificação final e o cross table do torneio.

Um comentário:

1. Muito bom o torneio e excelente organização. Eu que agradeço o convite e espero poder me tornar mais assíduo a tais eventos