sábado, 7 de junho de 2014

Luismar - Um campeão categórico!

Grupo presente no III Torneio do Circuito Ivo Bichara de Blitz, na AXCV.

O torneio estava previsto para acontecer pelo Sistema Suiço, em 9 rodadas! Porém, em face do número de 13 participantes, acordamos fazê-lo pelo Sistema Round Robin, em 12 rodadas. E não é que o MF Luismar Brito, ganhou todas! Assim, ele sagrou-se hoje campeão, com total categoria, do III Torneio do Circuito Ivo Bichara de Xadrez Blitz.

Uma campanha dessas, irretocável, sempre causa admiração, ainda que a força do mestre paraibano justifique seu desempenho 100%! O vice-campeão foi Doriedson Lemos, seguido por Luiz Antônio Tomaz.

O destaque do torneio foi o médico proctologista e experiente enxadrista, José de Anchieta Antas Filho, pela primeira vez participando dos torneios da AXCV, nos últimos anos. Anchieta jogou um bom xadrez e acabou muito bem colocado, ocupando a 4ª posição.

Em breve, traremos a classificação acumulada do Circuito Ivo Bichara. Abaixo o resultado do torneio e fotos da competição de hoje.