terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Adan Cerqueira surpreende e vence Abertura baiano!

Aconteceu no último sábado, o Torneio Abertura 2014, na Bahia. A prova, que teve a direção de Marcone Fiuza e apoio da Federação Baiana de Xadrez, foi realizada no Hotel do Trânsito, na Vila Militar de Pituba, em Salvador e contou como o patrocínio da SIGMA RELÓGIOS e Relógios Orient.

Segundo Fiúza, o Torneio Abertura atendeu plenamente as expectativas, com a participação de 29 jogadores. O campeão foi o jovem Adan Cerqueira Lopes, de 23 anos, estudante de geofísica e, segundo, Fiúza, futuro mestre de xadrez! Além de vencer o próprio Fiúza (que foi o vice-campeão), Adan triunfou, com méritos, sobre ninguém menos que o gigante do xadrez baiano e número 1 da competição, o MF Paulo Jatobá!

Confiram abaixo a classificação final e os vencedores por categoria do Torneio Abertura da Bahia.