sábado, 29 de agosto de 2015

Tomaz brilha no João Pessoa 430 anos!

TOMAZ, CAMPEÃO COM 100% DE APROVEITAMENTO, AO LADO
DE DAMIÃO CAVALCANTI, PRESIDENTE DA FCJA

Ele é, sem dúvida, a grande revelação do xadrez paraibano nos últimos tempos e já está fazendo história! Vimos algo parecido apenas com o nosso Chiquinho, que também muito cedo despontou como um talento notável para o jogo dos reis. Estamos falando de Luiz Antonio Tomaz, 16 anos, que venceu hoje de forma categórica o Torneio de Xadrez Rápido João Pessoa 430 anos, com 100% de aproveitamento, somando 6 pontos em 6! Na segunda colocação ficou Rondinelle Pessoa, seguido por Renato Araújo, ambos com 5 pontos. Os vencedores por Elo até 1900, foram Jociel Delfino (1º), Sílvio Sá (2º) e Fernando Melo (3º). Também houve premiação para as categorias feminino e sub-16, bem como para as crianças participantes do torneio. Registramos, por fim, a homenagem feita pela FPBX, por intermédio de seu Secretário, Ubirajara Barros, que ofertou uma medalha ao Presidente da FCJA, Damião Cavalcanti, pelo seu inestimável apoio ao xadrez paraibano. Aguardamos a divulgação da classificação completa no chess-results. A seguir fotos da cerimônia de premiação.