domingo, 20 de julho de 2014

Tomaz é campeão do II IRT AXCV!

D. Ana e seu netinho Daniel Arnaud premiam Tomaz, campeão do II IRT AXCV 2014

Na postagem anterior, dizíamos que Sérgio Murilo liderava de forma isolada o II IRT AXCV, após três rodadas, mas que a disputa ainda estaria em aberto, com o campeão a ser conhecido somente no final do torneio.

E assim foi! Após vencer Murilo e empatar com Haskin, o vencedor do torneio foi Luiz Antônio Tomaz, que somou 4 pontos, obtendo melhor desempate do que o vice-campeão Doriedson Lemos. O terceiro lugar foi Marcos Valério e o quarto lugar Zachary Haskin.

Todos foram premiados, respectivamente, com R$ 400,00 (+troféu), R$ 300,00 (+medalha), R$ 200,00 (+medalha) e R$ 100,00 (+medalha). O melhor por faixa expecial de rating (até 1900) foi Antônio Dutra, que recebeu R$ 100,00 (+medalha).

Chegamos, assim, ao final do segundo IRT AXCV do ano, com a sensação de mais um dever cumprido. A meta agora é realizar o terceiro torneio desta série, em princípio, na quinzena final de setembro.

Por ora, vale curtir esse bem sucedido II IRT, que confirma a ascensão de Tomaz no cenário do xadrez paraibano. Só nesse torneio ele somou mais 54 pontos no seu Elo! Foi mesmo uma bela campanha! Parabéns ao jovem campeão!

Confira abaixo a classificação final e uma seleção de fotos da competição.

Um comentário:

1. Parabéns Tomaz! Que continue tendo grandes vitórias nos tabuleiros. Com o mesmo entusiasmo
    e vontade que vc tem de vencer e brilhar no xadrez, tenha também nos seus estudos porque esse
    é um grande bem que temos na vida e assim continuará sendo um menino de ouro.