domingo, 4 de março de 2018

Patos também celebra Bobby Fischer!

O campeão Ranieri Araújo (no centro, com o troféu) e demais premiados
do II Torneio Ativo de Xadrez - Bobby Fischer, em Patos

Foi realizado na tarde de ontem, no Centro Pastoral Dom Expedito, na cidade de Patos-PB, o II Torneio Ativo de Xadrez - Bobby Fischer, que contou com o bom número de 35 jogadores da cidade e da região. O objetivo da prova, que foi coroada de êxito, foi estimular a prática enxadrística em Patos e, como o nome do evento sugere, movimentar seus jogadores numa espécie de prévia para aqueles que irão participar do Aberto do Brasil – IX Memorial Bobby Fischer, a pouco mais de 10 dias na capital paraibana. Os vencedores do torneio foram os seguintes: Ranieri Araújo - Campeão; Brenno Bernardo - Vice-campeão; Sara Soares - 3°Lugar; Yasmin Soares - Melhor Sub16; Raylane Maria - Melhor Feminino; e João Vitor - Melhor Sub12. As informações foram repassadas por Bruno Paulo, um dos jogadores inscritos no Aberto do Brasil, de João Pessoa.