Top 20 do ritmo rápido

Top 20 do ritmo blitz

*******

TORNEIO DO LIV MALL

Foi realizado no último sábado, dia 29/04/2023, o  I Torneio de Xadrez do Liv Mall. O evento foi realizado nas dependências do Liv Mall Shopping, em João Pessoa, e contou com a participação efetiva de 60 jogadores

O torneio foi vencido pelo MN Eli Artur Karl de Lima, que terminou empatado com Jeffeson Pereira de Oliveira, mas levando a melhor nos critérios de desempate.

A classificação geral pode ser conferida no link:

O campeão Eli Artur (à direita da foto), recebendo a medalha de Daniel Lavogade.

Esdras e Rebeca, melhores U12 e feminino.

Visão Geral

*******

CIRCUITO CAPIVAROL

O Torneio do Liv Mall foi válido pela 5ª Etapa do Circuito Capivarol.  Ainda restam 02 etapas para sua conclusão.

No quadro abaixo, os primeiros 10 colocados até o momento. Lembrando que a partir da 6ª etapa serão desconsiderados os 02 piores resultados de cada competidor, de modo que essa classificação poderá sofrer significativas alterações.