sábado, 12 de setembro de 2015

Evandro é campeão do VII IRT AXCV RPD!

Os vencedores do IRT, Evandro (1º) e Rafaell (2º),
premiados por Fernando Melo

O primeiro torneio do Circuito de Xadrez Dr. José de Anchieta Antas, tendo apoio de Ivson - Estudos Dirigidos, foi bem disputado, com o bom número de 16 participantes, que prestigiaram o evento na agradável tarde de hoje na AXCV. Aliás, Ivson deve estar contente! Afinal, os campinenses Evandro Rodrigues (MN) e Rafaell Wanderley, isolados, com 5,0 e 4,5 pontos, respectivamente, ficaram com as duas posições premiadas da competição e garantiram, além de medalhas e pontos no rating, descontos na inscrição do 3º torneio do Circuito. Quem também garantiu preciosos pontos no Elo foram Ivanilson Silva e Fernando Melo. Ambos fizeram um bom torneio, ocupando a 4ª e 5ª colocações, nessa ordem. Antes do início do torneio, Melo discursou em homenagem a Anchieta Antas, relembrando fatos marcantes na trajetória enxadrística do saudoso médico. A seguir, mostramos a classificação completa e fotos do IRT de hoje. O próximo torneio do Circuito é no próximo dia 26 deste mês de setembro, também no ritmo de xadrez rápido.