domingo, 21 de julho de 2013

Roberto Andrade vence 4º Ativo CXMN

O MF Roberto Andrade (d) recebe prêmio de campeão do 4º Ativo do CXMN
 (fonte: nucleoenxadristicomacaiba.blogspot.com.br)

O experiente MF Roberto Andrade mostrou sua força e venceu hoje, com 100% de aproveitamento, o 4º Torneio Ativo do Clube de Xadrez Móvel de Natal. O evento contou com a participação de 21 enxadristas e foi realizado no Conselho Comunitário de Potilândia. O campeão somou 6 pontos em 6, com um ponto cheio na frente do vice-campeão, Vitor Firmo, cujo desempenho também foi relevante, visto que chegou sozinho na segunda colocação, com 5 pontos. O pódio foi completado por Rafael Cunha, com 4 pontos e melhor desempate do que os outros dois jogadores com mesma pontuação. Abaixo a classificação final do Ativo, que movimentou o xadrez potiguar neste final de semana!