segunda-feira, 10 de julho de 2023

O MN Marcello Urquiza vence a Etapa Colégio Apoio

Uma coincidência vem marcando o Circuito Paraibano de Rápidas: em todas as etapas já realizadas, os vencedores cravaram 100% de aproveitamento. Nilo Neto (02 vezes), Daniel Fernandes e, agora, o MN Marcello Urquiza, que venceu as 7 partidas que jogou na Etapa Colégio Apoio.

O pódio: Daniel Fernandes, Marcello Urquiza e Jeffeson Pereira

O torneio, válido pela quarta etapa do Circuito Paraibano de Rápidas, foi realizado na quadra de esportes do Colégio Apoio, na cidade de João Pessoa (PB). Em que pese o temporal que caiu na cidade, o evento teve poucas abstenções e transcorreu sob a mais absoluta normalidade.

Tendo em vista o número de jogadores que veem participando dos torneios que fazem parte do circuito, a FPBX resolveu adotar o número de 7 (sete) rodadas a partir de agora.

A Etapa Colégio Apoio contou com 66 inscritos, com jogadores oriundos da Paraíba, Rio Grande do Norte e Pernambuco. Mais uma vez, a participação de jovens e crianças foi relevante, com a presença de 26 jogadores e jogadoras com idade de até 18 anos.

Confira como foi a distribuição das medalhas. O campeão do evento também foi premiado com a inscrição para o XIII Memorial Bobby Fischer 2023.

Pódio:

Campeão – MN Marcello de Albuquerque Urquiza (João Pessoa-PB)

Vice-campeão – Daniel Fernandes Viana (João Pessoa-PB)

Terceiro Lugar – Jeffeson Pereira de Oliveira (João Pessoa-PB)

Demais premiações:

Melhor feminino – Judith Polgar Braga Virgolino (Esperança-PB)

Melhor U12 – MN Theo Magalhães de Lima (Natal-RN)

Melhor U15 – Rodrigo Macedo Tajujá (Natal-RN)

Melhor U18 – MN Enzo Magalhães de Lima (Natal-RN)

Melhor S50 – MN Evandro Rodrigues da Silva (Campina Grande-PB)

Melhor S65 – Genildo de Souza Gomes (João Pessoa-PB)

Sub2000 – MN Eli Artur Karl de Lima (João Pessoa-PB)

Sub1800 – André Luís Bernardino Gomes (Campina Grande-PB)

Sub1600 – Murali Srinivasan Vajapeyam (EUA)

Classificação completa no link abaixo:

*******

O campeão recebendo sua medalha do diretor do Colégio Apoio, Sr. Ariano Montenegro

As partidas tensas não podem faltar. O que seria dos "perus"?